Frauen_Spielberichte Gechingen und Beffendorf

Pokal-Halbfinale:

Spfr Gechingen – SV Oberreichenbach              0:3

Am Ostersamstag stand für uns das Pokalhalbfinale in Gechingen an. An diesem Tag konnten wir nicht unsere beste Leistung zeigen. Leider kamen wir überhaupt nicht ins Spiel und wir hatten sehr viele Fehlpässe. Kurz vor der Halbzeit konnten wir durch einen Fehler der Gechinger Abwehr in Führung gehen und mit einem knappen 1:0 in die Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte konnten wir unsere Leistung etwas steigern und erzielten 10 Minuten nach Wiederanpfiff das 2:0. Kurz vor Schluss konnten wir den Spielstand auf 3:0 stellen, was gleichzeitig auch der Endstand war. Mit nicht der besten Leistung, jedoch mit einer effizienten Chancenverwertung konnten wir das Spiel für uns entscheiden und stehen nun im Pokalfinale.                  Tore: Cora Schulze, Tabea Bott, Jana Albrecht

Das Finale findet am 18.05. statt!

SV Oberreichenbach – SGM Beffendorf/Hochmössingen             4:0

Am 16.04. stand das nächste Heimspiel in der Runde an. Auf einem tiefen Rasen war es ein sehr kräfteraubendes Spiel. Wir kamen gut ins Spiel und konnten bereits nach 5 Minuten durch einen schön herausgespieltes Tor in Führung gehen. Weiter waren wir aggressiv in den Zweikämpfen und ließen wenige Chancen des Gegners durch. Diese konnten sich jedoch ab und an durch unsere Abwehr kombinieren. Doch unsere Torhüterin hielt uns im Spiel. Immer mehr gewannen wir an spielerischer Überlegenheit, was mit dem 2:0 und 3:0 vor der Pause belohnt wurde. In der zweiten Halbzeit wurden noch einige gute Chancen nicht Konsequent zu Ende gespielt. Kurz vor Schluss fiel dann doch noch das 4:0. Mit diesem Ergebnis stehen wir weiterhin an der Tabellenspitze mit 4 Punkten Vorsprung.                                Tore: Jana Albrecht, Tabea Bott, Elina Akst, Meike Schober

Ausblick:                                                                                                                    Am Sonntag 30.04. spielen wir auswärts in Nufringen. Anpfiff ist um 11 Uhr.           Am Sonntag 07.05. spielen wir zuhause gegen die SGM Aichhalden/Rötenberg/Waldmössingen. Anpfiff ist um 10.30 Uhr.